31.08.2018: Spendenübergabe Kinderkönigspaar

Die St. Franziskus Schützenbruderschaft Allendorf hat im Mai diesen Jahres das Kinderschützenfest im Ort wieder aufleben lassen. "Wir freuen uns, dass das Fest so gut angenommen wurde und würden gerne etwas an die Kinder und Eltern hier im Ort zurückgeben", so Hauptmann Holger Kellermann. Da das amtierende Königspaar Luca und Mia die Allendorfer Grundschule besuchen war schnell klar, dass ein Teil der Einnahmen von diesem Fest an die Schule gespendet wird. "Die KGS Allendorf ist eine Bereicherung für Allendorf, Hagen und Amecke und mit der Summe von 800€ kann bestimmt viel bewegt werden", lobt Holger Kellermann.

Schulleiterin Dörthe van Berkel nahm die Spende zum Schuljahresbeginn dankend entgegen.